в разные стороны

и каждый вечер как в сговоре
мы разъезжаемся в разные стороны
на одном автобуса номере,
а говорятт холода
в эту зиму будут суровые.
и меня опять будут греть
одеяла и кошка
может ещё носки шерстяные.
мы с тобой как больные
постоянно ждем "ещё немножко",
играем в кубики,
скрещиваем разные цветодиоды.

мне все больше кажется,
когда мы будем всегда вместе
меня не вгонит в депрессию
никакая погода.


Рецензии
очень остро!

Донецк Гордится   10.10.2013 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.