Вдыхая небосвод

      

В    сновиденьях    вижу   сны,
Вижу   образы,   играющие   с  бездной.
Вижу   лучики   любви,
Слышу   ангелов   во   славу  пенье;
Озаряют   луч   звезды.
Дыханьем  солнечной   планеты.
Заполняют    круг   луны.
Волшебной  кистью
Огненной   кометы.
Мчат,  вдыхая   небосвод,
Проникают   в   тайны   вод,
Радугу   в    небо   поднимают
И   дальше   путь  свой   продолжают.

                1991г.


Рецензии