Огонь из пепла

Ночь...   темное   небо.
Луна   с   яблоко.
Остановка.
Сырость  и   слякоть   везде.


Старость…   Женщина   ее  глаза.
Пустота   сердец.
Мхом   покрытое   зарево,
Угасающий  родник  печали.


Прошлое…
Брошенный   занавес   сгорел.
Осталась   пыль,   дорога
И   возникший   огонь   из   пепла.



Мудро   и   глупо  одновременно.
Смертно   и   бессмертно.
Любовно  неповторимо.
Суетно   и   просто -  жизнь.
                1993г.


Рецензии