Шелест прибоя

      

Запах   трав, дыханье   моря…
Свет  луны, сверканье  звезд…
Шелест   тихого  прибоя-
Подобен  ветру -  поцелуя    грез.
Неуловимо   бесследно  тает
Словно   магия     любви.

                1984г.


Рецензии