Не воротилась

               

Свет,  горевшей  лампы,  падал
На   дверное   старое  стекло.
Ты   ушла,   не   воротилась,
Не простилась, не  прощалась,


Просто -  ветром  колыхнулась,
Вскрикнула   и   рассмеялась.
Пыль   копыт,   дорога,  поле
Исчезало  на   глазах.


Молодого   ветра   резвость,
Видел  я  в  твоих   глазах.
Моя   бегунья,
Будет  счастье   впереди!


Ты   прости  меня,
Что   не  знал  тебя   такую,
Не   блудницу,  не   пустую,
Что   прогнал  с   души  своей!

                1993г.
   


Рецензии