В зеркале суетности дней

    
Дети,  пугающиеся   сумерек,
Взрослые,  незнающие   ничего.

Белой   полоской   тень   пробежала.
Взмахнула  вечность   своим  крылом.


Я молила   тебя   песня   зари,
Остановить   мгновения.

И рассмотреть    долги,
Но, ты   угасло провидение.


И   снова страстно  мучишь
В  зеркале   суетности  дней.

                1994г.


Рецензии