Ничтожна и юна

Хочу я быть немного не таким, какой я есть,
Но для этого мне вера нужна.
А ты, ты так ничтожна и юна,
А я так устал от жизни,
Хоть жизнь моя давно прошла...

О, Боже, ты так ничтожна и юна -
И ты не боишься, а?

Я не помню, что было со мной тогда,
Когда я был самый простой человек,
Я даже не помню, как тогда звали меня,
Когда еще не стал минутой век.

Я не собирался причинять тебе боль,
Но ты выбрала этот путь сама.
Так что я не прошу прощения -
Ты ушла в ночь лишь ради себя.

Порой я очень сильно хочу
Ну хоть разочек проиграть в бою,
Но слишком много лет я не могу уйти
И остается лишь рвать глупцов на куски.

А ты, ты еще слишком глупа,
Еще не пила ты крови никогда,
Еще не поняла, что значит - жить во тьме,
Ты только научилась служить мне...


Рецензии