Ворованное счастье

Нелегко ворованное счастье...
Не отдать его, с собой не взять...
Ищем встречи при любой напасти,
Как всегда, последней. Но опять
Мчимся мы по замкнутому кругу,
Губы ищут губы в забытьи...
Тонем мы в объятиях друг друга,
Жизни проживая не свои...
Ты и я, мы оба в этом мире,
Потерявшиеся две больных души,
прячем счастье мы в чужой квартире,
По домам своим потом спешим...
Больше ничего не остается,
Снова ждать свиданья невзначай,
А потом, как в песне той поется,
Пить уже давно остывший чай...


Рецензии