Причудливый наряд

Вечер   тих,  спит  синица,
Где  ты,   где,  моя   царица,
Почему   молчишь   давно
Почему,  моя   девица,


Ты   не   пьешь  мое   вино, почему
Не   любишь    ты    моей   забавы,
Не  искришь   мне  бесов  взгляд?
Все   равно  тебя   люблю  я


За   причудливый   наряд.
Ты   приди   ко   мне,  певунья,
Песню   грустную  споем,
Ты   узнаешь   мою  душу


Свое   сердце   тебе   дам .

                1993г.


Рецензии