Колыбельная Маришке

Так было и будет всегда,
пусть много воды утечёт:
наш след растворится в дорожных следах,
и все исключенья не в счёт.

Так было и будет опять,
и мудрый воистину тот,
кто, навзничь упав, торопился вставать,
кто лил на дороге свой пот.

Не год, не два шумит-гудит молва,
мол, цель оправдывает средства, но едва
слетает с Люцифера голова,
как видим мы: Любовь всегда права.

Так было и будет сейчас:
столетья соткутся из дней,
где Радости Свет - в миллиардах свечей,
ведь жизнь человека - свеча.

Как капля вернётся к волне,
так луч одинокой свечи,
поднявшись, растает в Едином Огне,
вернувшись к Причине Причин.

Так было и будет теперь:
пёс лает, а путник идёт.
Тому, кто стучит, открывается дверь.
Кто верит, тот точно найдёт!

Так было и будет вовек:
надеяться, верить, искать!
Всех целей достигнет любой человек,
узнавший, что Бог - это Мать.


Рецензии
Нет слов................................

Марина Боголюбова   24.05.2011 19:57     Заявить о нарушении