Печенье...

<<<Печенье...>>>

Жизнь как песочное печенье,
Хрустят им всюду и везде...
Ну и какое впечатленье,
Сложилось у меня о ней?...

По всюду крошки, -
В них печаль...
По всюду слезы, -
Их не жаль...

Любимы все, и я любим,
И у всего свои законы.
На лицах шоколадный грим...
Как непокорные иконы...

Стоят средь всех, но все ж одни...
Всё ждут успех - Благословенья,
Какой тут может быть успех,
Когда не ценятся мгновенья...


Рецензии