Половина

ТЫ ПОЛОВИНА МЕНЯ
НО ПОКА НЕ СО МНОЮ
Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ
Я ЭТО НЕ СКРОЮ

ТЫ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ
В ПОЛНОЙ МЕРЕ ЦВЕТОВ
И К ТЕБЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ
ПРИТЯНУЛО БЕЗ СЛОВ

НИКОГДА И НЕ ДУМАЛ
ЧТО ЭТО СИЛА ТАКАЯ
КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО
МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЛО

ОТДАЧИ НЕ ЗНАЛО
ТАКОЙ КАК ТЕПЕРЬ
КОГДА ДРОЖЬ ПРОБЕЖАЛА
И СКАЗАЛО ПОВЕРЬ

ОТДЕЛИМО СТУЧАЛО СЕРДЦЕ МОЕ
И КОНЕЧНО СТРАДАЛО
СЕБЯ ИСТЕЗАЯ
И ВОТ ТОТ МОМЕНТ..
КОГДА ЦЕЛОСТНО СТАЛО!


Рецензии