Ты мне совершенно не нужен

Ты мне совершенно не нужен,
Не подходишь мне абсалютно,
И ты в глазах моих падаешь
Все ниже с каждой минутой.

Мне мужен другой, красивый,
Серьезный приличный парень,
Чтоб все подруги от зависти
Падали без сознанья.

А ты несерьезен слишком,
Строптив, и меня не любишь.
Твердят мне все в один голос,
С таким ты счастливой не будешь.

Ищу я того, красивого,
Но меня порой удивляет,
Что если тебя не увижу я,
Мне очень тебя не хватает.


Рецензии