Ты можешь идти в малину

Ты можешь идти в малину!
Я стала теперь свободной,
Себя я чувствую сильной,
Себя я чувствую вольной.
Меня твои чувства не греют,
Меня твои чувства не ранят,
Не приплывает обратно,
Брошенный в воду камень.
Теперь мне смешно, что страдала,
Теперь мне смешно, что любила,
На маленьких мальчиков игры,
Я больше не трачу силы.
Ты оказался трусом,
Не смог ты поддаться страсти,
Среди твоих охов и ахов,
Прятались детские страхи.
И если однажды ночью
Ко мне ты опять приедешь
Тебе я скажу: "катись ты!"
Такой ты больше не встретишь.
                15.12.10


Рецензии