Вновь двенадцать пробьёт

Вновь двенадцать пробьёт
И уйдёт старый год,
А в дорогу, вперёд,
Новый год поведёт…

Кто-то ест, кто-то пьёт
Кто-то в гости идёт…
Кто-то счастье найдёт,
Может быть, в Новый год!!

Маскарад, синий лёд
В сказку, в детство зовёт..
И всю ночь напролёт
Веселит Новый год!!!

Всё танцует, поёт…
Шутки, смех, хоровод…
Ночь надежд и забот –
Это всё Новый год!!


Рецензии