Акростихи

АКРОСТИХ ОНЕГИНСКОЙ СТРОФОЙ

Я жду в любое время года
Вас непременно в данный час,
А любящим сама природа
Способствует в любви подчас.
Лаская девичьи ланиты,
Юнец их целовал открыто.
Безумный и ещё безус
Лелеял отрок, явно рус,
Юноны милой лик прекрасный.
Дарует прелести сполна.
Амуром вмиг поражена,
Восстав из грёз, сей образ ясный
Несёт блаженство им в ночи.
О, Бог мой, лучше помолчим!

      АКРОСТИХ

Я  вспоминаю вас,
Венера,  недотрога.
Азартен был тот час:
С  цветами у порога,
Ловя узоры губ,
Юнец неукротимый
Был околдован вдруг.
Ликует, что он люб,
Ютясь у ног любимой.

    АКРОСТИХ

Я  жажду видеть вас
В любое время года,
А любящим подчас
Сопутствует погода.
Ланиты вам ласкал
Юнец ещё безусый,
Безумно целовал,
Ловя любовный шквал…
Юн отрок светло-русый.
Дуэт сердец расцвёл.
Акын восславил очи.
Вас рок как будто вёл
Незрячую средь ночи.
О, Боже!  Страсть, нет мочи…


Рецензии
Оригинально! Только бы побольше разнообразных слов использовать для каждого... А вообще, мне нравится:)

Маргарита Анашкина   16.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
Вы правы! Я их написал между делом и над ними не работал,
с уважением,И.Неверович.

Неверович Игорь Леонардович   20.12.2010 17:27   Заявить о нарушении