Она и он...

Их двое на этой планете,
Но рядом не могут быть.
Им снится, что они вместе,
Этот сон невозможно забыть...

Мальчишка влюбился сильно,
Она избегала чувств,
Когда-то им сделали больно,
Навеяв в души ранимые грусть...

Давно уж сильно любили,
Их чувства топтали и жгли...
Сердца беспощадно губили,
Но спастись они все же смогли...

Он влюблен был безумно когда-то,
Но ему изменили с другим,
Она тоже любила, но безответно,
Превратили сердечко в гранит...

Он был для нее только другом
И дружбу развеял лишь взгляд,
Когда губы с губами сомкнулись
Начался в этот миг звездопад...

Звезды искрились, летели
На землю, на губы, глаза...
Звезды спасти их хотели
И растопить их сердца.

Она ему улыбнулась,
С глаз убежала печаль навсегда...
К нему чуть крепче прижалась-
Она была влюблена...

Любите друг друга, цените,
Не делайте боли другим...
Сердечки любимых храните!
Пусть каждый будет любим...

16 декабря 2010 г.


Рецензии
Да, немного наивно)
Но зато какой смысл!
Многие найдут себя в твоих строчках!)
Умница!)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   16.12.2010 09:56     Заявить о нарушении
да, детство от меня не скоро уйдет)))

Савина Мария   16.12.2010 09:57   Заявить о нарушении