Багровый отблеск - ИВ

Багровый отблеск


Скитание в глубокой темноте.
Дыханье воздуха осеннего и ветра.
Деревья так прекрасны в наготе,
А ароматы - словно ждущие ответа.

И слышен шёпот и заманчивые звуки,
А ледяное Сердце начинает согревать,
То - запевают свои песни злые Духи,
Чтоб злые игры под Луною затевать.

Загадка гимна остаётся без начала,
И кровожадную стихию соберёт,
Ночную страсть, охоту загадала,
А Полная Луна охотников зовёт.

Приходит в ночь, при лунном свете,
Блеснёт глазами, оголит клыки.
Никто за сделанное больше не в ответе,
Ты просто вдаль, на небо посмотри.

Багровый отблеск у обычной свечи,
Соблазны Ведьмы, наблюдающей Луну.
Смотри, не перепутай ночью плечи,
Иначе, перепутаешь свою Судьбу!


Рецензии