Типа как бы якобы

То ли сплю, а то ли вроде,
Типа, как бы, якобы.
Всё лежу, а мысли бродят.
Запах с кухни лакомый.

Что-то как бы надо сделать,
Что-то вроде сделано.
Как бы это, типа тело
Приподнять бы смело. Но

Ноги выпростать на волю,
Приподнять седалище –
Это ж, вроде бы, пуд соли
Типа съесть, товарищи.

Хорошо под одеялом!
Где-то дождь и лужицы.
Мыслей вроде бы навалом –
Типа так и кружатся.


Рецензии
Прочитала, Володя, это стихотворение всем своим домашним! Все оценили! Ещё раз спасибо!

Филатова Наталия Олеговна   31.01.2011 19:41     Заявить о нарушении