Мысли и афоризмы Михаила Васькова 5

1.Дети и кошки прекрасно распознают  добрых людей. Ребенок к тому же понимает, когда с ним играют, и когда им играют.

2.Чтобы объективно судить человека, нужно любить и правду, и человека( который этого заслуживает), так как судить случается и не по правде. Только любя человека, подойдешь к нему с правдой.

3.Если не можешь в деле стараться,  то лучше за дело не браться.

4.Если у мужчин седина в бороду, а бес в ребро, то у женщин: кто и куда, а главное –когда?

5. Аборт- величайший грех перед человечеством..Богом, не родившимся, не состоявшимся человеком. Я верю, что в скором будущем медицина обретет безвредный, очень надежный , удобный для применения  противозачаточное средство для человека и для животных.
В настоящее время животных подвергают величайшей муке, они испытывают страшные стрессы. «Оскоплением» животных человек грешит против  Природы.  Надеюсь, что наука научит человека стерилизовать животных без вреда и безболезненно. Думается, что в недалеком будущем наука разработает путь управления полом. Только не дай Бог распространения этого на человека. Это приведет к страшным неописуемым последствиям.
Человеку легче будет перейти к всеобщему ограниченному  вегетарианству. Потребность в животных белках будет удовлетворяться за счет молока, диетических яиц,, рыбы , морепродуктов. Может встать вопрос: а куда девать бычков, петушков? Ответ: а их не нужно будет выпускать  в излишнем количестве , если будут созданы средства управления полом.


Рецензии
А, о кошке я бы поспорила, она сама себе хозяйка, и ластится к тому, кто - сила, первество, глава, а остальным она позволяет соприкоснуться к своей драгоценной шкурке, когда захочет покушать.
С нежностью,
Наташа

Натуля Харитонова   16.12.2010 09:59     Заявить о нарушении
Дорогая Натуля! Спасибо за внимание! Спорить не будем- я не знаю, что сказать.Всего наилучшего.
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   17.12.2010 10:33   Заявить о нарушении