Универсальный марш ура-патриотов

Универсальный марш ура-патриотов.

Левой и правой, печатая шаг.
Только вперед - ни шагу назад,
Смело, без мысли, по слову вождя,
Думать нельзя, бояться нельзя.

Чувства едины, идеи верны,
Мы не рабы - и рабы тут - не мы.
Там, впереди, и вокруг лютый  враг,
Левой и правой, и тверже кулак.

Тот, кто не с нами - пособник врага,
Будет раздавлен пятой сапога.
Мы справедливый и сильный народ,
Марш и вперед, и только вперед.

Верной дорогой, иначе нельзя,
Правда на флаге, прекрасна стезя.
Сердце горит, и в душе торжество
Нас большинство, нас большинство.


Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


Рецензии