84 Страж

   Внукам Артуру,Лене
   
В знойный полдень,будто паны,
Близнецы неспешно шли,
Ели булки с марципаном,
Кур увидели в пыли.

Принимали,как на пляже,
Ванны солнечные там.
А петух стоял на страже-
Нет прохода малышам.

Интересно на прогулке
На красавца поглазеть:
Тут уж Лене не до булки-
Петя начал звонко петь.

Позабыв о всем на свете,
Леня руку с булкой вниз
И,конечно,не заметил-
Курочка стащила приз.

Но петух-страж очень зоркий
Быстро курочку догнал,
Отобрал от булки корки,
Съел их сам,как генерал.

Наблюдая эту сцену,
Бдительный близнец Артур
Понял марципана цену-
Булку уберег от кур!

С братом Леней поделился,
Продолжая важно путь.
Чтобы мир не развалился,
В жизни смелым,щедрым будь!
Виктор Корнилов

реца:
Какой чудный и мудрый дед у братьев близнецов!
С восхищением,

Роза Красная   21.12.2010 13:41   •   

Спасибо,Роза!/ Ведь я-мимоза. (по цветочному гороскопу.Очень прошу см. Ч.73- ТЕRRА SАIDIА

Виктор Корнилов   21.12.2010 14:46   Заявить о нарушении / Удалить
Иду смотреть.
А это Вам:
http://stihi.ru/2010/08/06/306

Роза Красная   21.12.2010 14:56 


Рецензии
Какой чудный и мудрый дед у братьев близнецов!
С восхищением,

Роза Красная   21.12.2010 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза!/ Ведь я-мимоза. (по цветочному гороскопу.Очень прошу см. Ч.73- ТЕRRА SАIDIА

Виктор Корнилов   21.12.2010 14:46   Заявить о нарушении
Иду смотреть.
А это Вам:
http://stihi.ru/2010/08/06/306

Роза Красная   21.12.2010 14:56   Заявить о нарушении