Давай помолчим...

Я говорю сейчас только с тобою... Ты слышишь?
Белым туманом мелькает в окне снегопад.
Снежное облако ветер гоняет по крышам.
Медленно прошлая жизнь уплывает назад...
Люди в домах замурованы. Звуки всё глуше.
Сонная оторопь... Мутный покров темноты.
Если прислушаться - можно почувствовать душу...
Поговорить с ней. И сладостно кануть в мечты...
Знаешь, мы будем с тобою, наверно, мудрее.
Чаще делиться с другими добром и теплом
Сквозь расстоянье и сквозь беспощадное время.
Снова я, глупая, всё не о том... Не о том...
Просто сейчас мне спокойно и очень уютно.
Зимняя вьюга настроит сердца на интим.
Хлопьями нежными ночь растворяет минуты.
Вместе о жизни давай в тишине помолчим...


Рецензии
Молчу...
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)

Ленжнэ   05.12.2012 08:43     Заявить о нарушении
спасибо

Сахара   14.12.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.