БДСМ

Ты словно просишь пощады…
Убивая прикосновениями,
растворяя мои преграды,
изучая меня сомнениями,

перешептываешься с ангелом
(да, я слышу, как звуки падают)
и отводишь глаза… За правилом
исключений, как правило, нет.

Ты уходишь моими мыслями…
И уносишь с собой настоящее,
неподдельное, самое искреннее –
все уносишь… И я – пропащая –

наслаждаюсь воспоминаниями
(а они и тебя так радуют?),
одиночеством и… стенаниями
умерщвленных тобой планет.

                16.12. 2010г.


Рецензии