***

Прости за все разочарования,
За сказанные мной слова.
За все ненужные признания,
За то, что я люблю тебя.
Сейчас пустыня между нами,
И солнце выжигает все.
И зыбкими песками под ногами,
Рассыпались и счастье и любовь.
Когда-нибудь настанет время,
Переболит твоя душа.
Как брошенное в землю семя,
Вдруг прорастёт любовь твоя.


Рецензии
Когда-нибудь настанет время,
Переболит твоя душа.

ПОНРАВИЛОСЬ...жаль просто,что не всегда это бывает..с уважением
МУСЛИМ. СПАСИБО !

Муслим Багиров   16.12.2010 21:39     Заявить о нарушении