Никто

Ушёл в придуманное счастье,
Не оглянулся, не позвал.
Ты боль моя, моё несчастье,
Кто ж так тебя околдовал.
Терзаюсь, мучаюсь и плачу,
Живу теперь, как в страшном сне,
Кидаю карты на удачу,
Но выпадают муки мне.
Зову тебя, но ты не слышишь,
Я жду тебя, ты не идёшь.
Любимый, разве ты не видишь,
Как от тебя бросает в дрожь.
Я то смеюсь, то плачу разом,
Творю, сама не знаю что.
Понять ни как не хочет разум,
Я для тебя теперь НИКТО!!!


Рецензии
Чувствуется какая-то боль..понравилось

Муслим Багиров   16.12.2010 21:41     Заявить о нарушении