Ты где-то там..

Ты где-то там,
ты на другом краю земли,
В другой галактике за небосводом,
И слов моих немые корабли
тебе совсем не служат кислородом.
Но каждый час,
все ближе..
ближе..
БЛИЖЕ..
души твоей тепло,сплетенья рук
о.этот странный ритм-звук-
Скажи мне, неужели ты не слышишь?
А в ребрах-клетке так трепещет
То соловьем отчаянно поет,
то иволгой лесной щебечет
Сердечко глупое мое...
- и ждет,тебя все ждет...-


Рецензии