***

     Сама не знаю.

Почему тоскую по тебе?
Ведь тебя давно я не люблю
Только почему-то хочется к тебе
И увидеть вновь тебя хочу.
Не могу понять я, что сейчас со мной,
Не люблю тебя я,
Но живу тобой.
И сама не знаю рада ли,
Нашей встречи я.
Без тебя скучаю,
А не люблю тебя.


Рецензии