***

Какой невидимою нитью,
Связала нас с тобой судьба?
Жизнь превратилась просто в сказку,
Ведь до тебя я не жила.
Мои мечты, мои желанья,
Теперь лишь только о тебе,
И вот уже, который месяц,
Живу как в дивном, чудном сне.
Пусть сладкой мукой отзовётся,
Ночь, поведённая с тобой,
Разлука, встречей обернётся,
Я так люблю тебя, родной!


Рецензии