Остановлено время

Внутри меня остановлено время.
А часы на стене всё куда-то спешат.
Всё куда-то спешит людское племя,
То смотрит вперёд,то смотрит назад.

А я в этом мире - скромный наблюдатель.
Чему-то удивляюсь,а чему-то просто злюсь.
Все мои ошибки - это показатель,
Что я просто живу и чему-то здесь учусь.

Я учусь у звёзд тихому сиянию,
У ветра - быть стремительной и лёгкой обязательно,
У Создателя - любви и состраданию,
У ручья - скользить по жизни плавно по касательной.

Внутри меня время остановилось.
Но по-прежнему спешат куда-то часы.
Всё,что в мире происходит,что случилось -
Бесконечное продление чёрно-белой полосы...


Рецензии