***

Бывает трудно нам поверить,
Что ты любим или любима,
И гложет червь тебя сомнений,
Я нужен ей, иль я ему необходима?
Своими, недоверием, укором,
Мы причиняем боль любимым,
И это всё приводит к ссорам,
Пойми! Любовь и верность, неделимы!
Люблю! Так мало и так много,
Ты этим, словом можешь объяснить.
В любовь мою поверить сложно?
И всё ж, позволь тебя любить!


Рецензии