Поэт поёт

Кто виноват, что смолкла муза,
Что в прозе жизни много бед?
Прозаик только заикнулся
О том, что спел уже Поэт…

Уменье вмиг сражать словами -
Непросто Дар, а это Дартс!
Кладутся “дротики” не сами,
Как в песне, в яблочко – Бац! Бац!

Из фрукто-звуков объеденьем
Для всех нас Музыка звучит,
В раздоре дней без опасенья
Наестся "яблок" и бандит...

Но чтоб такие поперхнулись,
А Добродетельные – нет,
Задай мотивы с каждых улиц,
Смелее Правду пой, Поэт!

(А.А. Тернов 15.12.2010)


Рецензии