Сижу на толчке и строчу стихи

Сижу на толчке и строчу стихи,
Вот это наказанье за мои грехи.
Грехи чревоугодия,
обжорство то бишь вроде,
Не надо жрать подряд,
чего увидеть глаз мой рад.
селедка,молоко,капуста.
спагетти,пиво и фасоль.
все прелести на свете,
хранились что в буфете.


Рецензии