Ах как это было!

Ах,как это было
Летом иль зимою,
Может быть и осенью.
А может и весною.

Хорошо как было-
Лучше не бывает!
Вспоминаешь это все
И душа летает.

И еще как хочется-
Хочется неймется,
И не знаешь скоро ли
Еше раз прийдется!

Всего миг удачи,
А сколько наслажденья!
Не успел опомниться,
А жизнь - одно мгновенье!

Любим пока любится,
Живем пока живется,
Хочется не хочется,
А умирать прийдется.

Но пока нам любится
И пока смеется,
Не о чем не думаем,
Все мол обойдется!


Рецензии
Все так оно и есть
Спасибо Ваша честь)))

Людмила Чукрей   26.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
Я очень рад,что Вам понравилось одно из моих любимых произведений!Спасибо Вам!

Евгений Бирюков 5   02.03.2013 18:27   Заявить о нарушении