Дни повторяются

Дни повторяются и в Вечность
Иду дорогой не спеша,
Забудет звёзд ночную млечность
Моя убогая душа.

Скрепя рессорами в трамвае
И утопая в вате луж,
Тебя увы не понимаю,
Хотя достойный тебя муж.

А если нет...Забудь, всё срочно,
Мои глаза, в щетине рот.
Ну что, пока? Ждать будешь точно!
Притихшей львицей у ворот.


Рецензии