Без обмана

С  годами  научился  ждать
Страдать  по  воле,  как  придёться
Душа   бушует  и  болит
Моё  сердечко,  гулко  бьётся

Не  тороплюсь  мне  всё  равно
И  без  обмана, без  изъяна
Забродит  жизнь, как  вино
И голова  полна  дурмана.

Так  пронесу  свой  жизни, груз
Вложу его  в  стихи   умело
Я  написал  так  много слов
Считаю сделал своё  дело.


Рецензии