Осенью мы откровенно трезвее

Осенью мы откровенно трезвее.
Осенью мы и мудрей, и хитрее.
Осенью мы подбиваем итог
После волнующих летних дорог.

Осень-пора рассуждений, сомнений.
Осень стара для любовных волнений.
Осенью легче покой обрести,
Сбросить обузу, следы замести.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.