Дождь

Помойки блестят осколками,
Бульвары рыдают флагами.
И зонтики только, зонтики
Гуляют со мной по радуге.

Аукнешь, и не откликнется.
Припомнишь, но вдруг забудется.
Не каждый прохожий свыкнется
С мечтой, бороздящей улицы.

И каплями пешеходные
Дорожки теряют полосы.
Я песни свои походные
Горланю простывшим голосом.

И кажется, настроение
Осенним дождем помечено.
Здесь вижу свое спасение
И грежу с любовью встречами...


Рецензии
Успехов!

Жучок 2   17.12.2010 20:59     Заявить о нарушении
P.S.
Очепяточка: нужно "греЖу"

Жучок 2   17.12.2010 20:59   Заявить о нарушении
спасибо=) исправил

Артурас Болотов   26.12.2010 15:19   Заявить о нарушении