В минуты сладостных волнений

В минуты сладостных волнений
Люблю мечтать о нашей встрече
И вспоминать без сожалений
Как грусть ложилась нам на плечи

В минуты хмурых дней дождливых
Люблю я думать о тебе с теплом
В закатах и рассветах, столь красивых
Твой свет ласкает старый дом

В минуты зимних снежных вьюг
Мечтаю быть с тобой я рядом
И верить в сказку, может вдруг
Мы вместе будем, верь, так надо

Каждое мгновение думать о тебе не устаю
Милая моя, о как тебя люблю!


Рецензии