С тропы, ведущей в Его Дом

…Необходимость данного «проекта»
мной обосновано давно,
а способ выбранный, лишь средство
для достижения его.
Через глобальную систему
(пусть интернет поможет в том!)
немного отодвинуть стену
с тропы, ведущей в Его Дом
(уже сегодня – не потом)...


Рецензии