Ускользающая свобода

Любить иль ненавидеть без оглядки,
Писать стихи в растрёпанной тетрадке,
В глаза глядеть до самого восхода -
Не это ль - настоящая свобода?

Счастливой стать от ласкового слова,
Во сне летать, как в детстве, снова,
Нырнуть в любовь, как с вышки в воду -
Подарки ускользающей свободы...


Рецензии
ИДИ в попу К погаю

Коптевский Серёжа   01.01.2011 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.