Там, где ты...

Там, где ты, там тепло
                вопреки злым  приметам.
Там лучатся глаза.
                Там погода ясна.
Там улыбки цветут.
                Там весёлые ветры
С губ срывают слова.
                Там, где ты, там весна.

Там, где ты, там печаль
                превращается в радость.
Там себя я уже
                не всегда узнаю:
То, как раб, упаду,
                то, как грешник, покаюсь,
То от счастья взлечу,
                словно ангел в раю.

Там порожняя  жизнь
                наполняется смыслом
И постель там одну
                делят страсть и покой.
Там ко мне от тебя
                золотым коромыслом,
Подцепив берега,
                повис мост над рекой.
 
Там, где ты – там в ночи
                совершается чудо:
Мягче пуха трава,
                выше неба кусты.
Там, где ты, нелегко
                просыпается утро:
Месяц спит в облаках
                а я – там, где и ты.
               
                16 декабря 2010 г.


Рецензии
Там, где ты – там в ночи
совершается чудо:
Мягче пуха трава,
выше неба кусты.
Там, где ты, нелегко
просыпается утро:
Месяц спит в облаках
а я – там, где и ты.
Очень понравилось)))))
С уважением Сабина

Сабинаа   18.12.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабиночка!
Предпраздничного приподнятого настроения!
С теплом Василий

Василий Федорченко   18.12.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.