Сладкие леденцы

;;Нет,
Я не смеюсь,
И не жу слёз...
Просто сами текут,
Пусть невсерьёз,
И рот уже до ушей,
Атласной ленточкой
Бантики пришей)))
И завяжи концы...
...В руке
               разноцветные леденцы...
Сладкие,
Из моего детства,
А сейчас,
               мне
                в него,
никак не дется...
...Бершь разбег пошире
И с головой,
На три-четыре,
Не думая,
Не производя аализ...
Да зачем вы
Мне все сдались?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в одиночеств укрылась,
Теребя в руке
                разноцветные леденцы...
...Я с головой зарылась
И наступила на концы.

Детская жизнь,
Не из этого дня,
Из жары, из холода,
Из льда, из огня,
Всего одна сплшная...
Идём по ней,
Смеясь, рыдая,
Закрывая рот на замок,
Чтоб посторонный
Твоё не уволок,
Сжимая в уке
                растаявшие,разноцвеетные леденцы,
А я уже отпустила в воду коцы
И смыла сладкий след с руки...
Какие же мы
Все - Дураки!
.......................
Я изменилась
И этот смех без слёз...
Вот он -
Неожиданный курьёз...

01.11.10 год


Рецензии