Ночная смена

;Я здесь...
Я сейчас...
Круглосуточно,
В любой час.

Я в режиме online,
Я всегда, non-stop...
Тебе показалось)))
Я не расшибла лоб,
Просто испарина,
Как слеза по щеке...

Я повернулась,
И пошла на легке,
Не оглядываясь,
(Продолжить)
Шаркая ногами...
Меняя слогаемые местами...

Только цель,
Не поменять,
Пришлось всё
За неё отдать
И залезть в холодильник,
Где мышь повесилась...

Хорошо)))
Похудела)))
Только,что взвесилась!!!

И распустила волосы,
Подобрала подол...
...Всё таки устала,
Раз пот пошёл...

И каплями разбежался
По телу,
Как дрожь...
...........................Я всё отдала...............
ТОЛЬКО ДУШУ НЕ ТРОЖЬ...................

01.11.10 год


Рецензии