Совершеннаялюбовьпдхвг

Ты меня не отпускай,
Я боюсь затеряться в ночи!
Сердце отковыряй от меня и неси,
Вот тебе от него ключи…

Я совершенно, больше не боюсь
Стать чьим-то особым человеком.
Я, немного, даже, злюсь
Не поспевая ковылять за веком.

Я одинока, как-то так
Шарахаюсь без обуви по миру вечно,
Ты посмотрел в мои глаза…
И понял всё, конечно…

Ведь я – не успела где-то…
Зато успела себя разорвать на куски)))
И я поселила в себе запреты,
И нарочно больно сжала тиски…

Ты не спросишь меня о значении
И цельности моего поступка…
Но ,если что, я готова ответить
Ведь есть телефонная трубка)))

Я обдуманно, даже с импульсом,
Положила себя на Солнечный круг…
Я всем признаюсь открыто,
Что ты мой Неповторимый друг!

И мне точно не надо)))
И я, безусловно, не боюсь никого.
Я весь хлам повыбрасывала
В широко открытое окно!

И разум, неожиданно, как-то открыто
Заполонил всё, от пят доголовы…
Никто не понял, всё шито-крыто,
У меня глаза – совы…

Но я боюсь закрыть их
И где-то пропустить тебя…
Да и пусть все думают, что псих я
В ожидании не наступающего дня.

Я одинокую мысль мусолю,
Бесполезную, совершенно такую…
А вдруг, ты прошёл мимо,
Держа за руку другую…

Нет. Нет! Ты – исключение! Нет совпадений!
Ты, как и я, совершенно другой!!!
Ведь взлётов не бывает без смертельных падений
Я уже умерла и дышу только тобой.

И пусть мы, без ограничений разные,
И плавимся, как ядовитая пластмасса…
А на лицах – безупречная гримаса…
И мы счастливы – умирая,
Всё про друг друга зная…

ВЫВОД:                Въелись друг другу
                в горло!
                И выпили всю кровь…
                Вот она –
                СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ…

ИТОГ:
Обмен своим существом…
Я не знаю,что будет потом)))
Пусть мы убьемдруг друга
И отправимсяв полёт!
Любовь неумирает –
ОНАВЕЧНО ЖИВЁТ…

09.11.10.
П.Д.Х.В.Г.


Рецензии