Шест

А я, тебя люблю, 
               каждому.
На глаза по рублю,
Там в конце пути,
у заставы крик заплати.
На помост взайду,
Я тебя люблю, я тебя храню,
Каждому раздать по рублю.
Ну, а кто так придет,
Их всех тоже паром возмет.
У паромщика столько дел.
Расщепился толкая шест.
Ну а если вдруг опоздал,
Пусть пустых будет много мест.
Что же нам?
  Нам же, здесь дано,
Эй! 
   куда спешить убегать?
А я тебя обниму под окном,
Что бы раз хоть поцеловать.
А я тебя люблю, 
  И пою,
Каждому на глаз по рублю.
Говорят ведь в конце пути,
У паромщика столько мест,
Под сиянием тусклых звезд,
Подарить паромщику,
                новый шест!


Рецензии