Он

Он.
Он помер.
Он помер, Он мертв и забыт.
Он сгинул, в глазах миллионов
Утопнув, желая жить.
Он предал, Он продал, Он ложен
Он царь, царь всесильной грязи,
Он сволочь, Он мужеложник…
Разрывы вечной связи.
И да, вот именно так!
Вот это самое слово!
Мужеложник, не мужеложец, - знак
Его извращенного слова
Он пропил, заставив от боли
Выть на осколки деревьев…
Он слабый, больной алкоголик
И последний
Его посредник.


Рецензии