Абракадабра!

ростки сминаются в ветрах ,
их губит суховей и ливень .
своей продрогшею рукой ,
он обнимает тальи лилий .

он кружит , скачет в Небесах ,
глаза - на молнии похожи...
всё так же голубым горят -
всё тем же бесом , дух встревожен .

ах , эти сухожилья льда -
гремучки завитого мяса .
костями бледными гремя -
( безумный пляс... танцуем в рясах )!


где то в 99...

гравюра:инет


Рецензии
гремучий восторг! ))

Людмила Зыбина   16.12.2010 08:21     Заявить о нарушении
старенькое и по моему так себе , но раз Вам нравится - рад в двойне !!!!

Вшивцев Алексей   20.12.2010 22:36   Заявить о нарушении