Видно нет человека без горя

…Видно нет человека без горя,
Кто тоску стороной обходил.
Каждый день мы с проблемами спорим
И тратим не меряно сил.

Мы лицо украшаем улыбкой,
Только радости в ней – медный грош.
По трясине ступаем мы зыбкой
И разводим руками: Ну, что ж…

За ухмылками – мысли лукавы.
Всё хитрим, а выгоды – чуть.
Разделились: левые, правые.
У страны же – один только путь.

          14.12. 10 г.


Рецензии