30. Быстро календарь судьбы пролетел

     Барды - Иващенко и Васильев:
      "Ведь уходим мы только затем,
         чтоб однажды назад возвратиться.
            И на самом-то деле мы все
               возвращаемся, чтобы уйти"

Быстро календарь судьбы пролетел,
дождливые и ясные дни миновали,
и вот он день, когда ты не у дел...
когда от туда возвратишься едва ли...

В неведомую даль, когда уйдём,
туда, где всё для нас в тумане...
возможно, думать будем мы о том,
как жили в постоянном обмане...

О том:
как поживают там любимые глаза,
и улетают ли на юг вновь птицы...
легла ль на землю слёзка - роса?
О! Боже дай мне силы вновь родиться...
*********

Родиться, для того чтобы:
жизнь свою сначала начать...
Родиться, для того чтобы:
Руками Землю обнимать,
Родиться, для того чтобы:
испить из родника водицы...
любить, страдать, переживать,
детей учить и обнимать,
и счастье новое познать
для этого стоит снова родиться!

 


 


Рецензии
Верно, Лидочек, заново бы родиться, чтоб вновь всё испытать!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.12.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.